Bizcocho de avellanas y pasas al ron. No se que es mejor, el sabor o el olor que desprende al cortarlo.
miércoles, 16 de junio de 2010
Bizcochos
Después de las ultimas entradas dedicadas al fieltro, vuelvo a la pastelería, y en especial con los bizcochos. Ni la nata, ni la crema, ni la trufa, etc., para mi nada es comparable con un buen trozo de bizcocho, (a lo mejor el chocolate, bueno....... tampoco, porque es un mundo aparte). No me negareis que no hay mejor merienda que un vaso de leche y un pedacito de bizcocho esponjoso, y por que no, del sabor que mas nos guste. Bizcocho de almendras. Para los amantes del fruto seco, no lleva nada de harina.
Bizcocho de avellanas y pasas al ron. No se que es mejor, el sabor o el olor que desprende al cortarlo.
Bizcocho de avellanas y pasas al ron. No se que es mejor, el sabor o el olor que desprende al cortarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ooooh!! que buena pinta!1 el de almendras, ademas, sera apto para celiacos ¿por que no subes la rceta?
Tu blog tambien pinta muy bien, me lo apunto!!
Gracias Reyes. Como habras visto no es un blog de recetas, son las cosas que me gusta hacer, pero no hay problema, pondre la receta. Por cierto, no me habia dado cuenta, pero es verdad, es apto para celiacos.
Publicar un comentario