lunes, 1 de noviembre de 2010

Buñuelos

Hasta hace bien poquito aquí en España, el día de todos los santos era típico comprar huesos de santo, buñuelos, panellets, pero poco a poco se van perdiendo esas costumbres ( se siguen comprando pero cada día menos- así nos va a los de mi gremio-), nos hemos ido "modernizando o mas bien americanizando" y ahora se lleva Hallowen, con sus calabazas, sus "truco y trato", y toda esa parafernalia que lo rodea a la festividad.
En mi casa somos clásicos, y seguimos comprando cosas típicas de cada festividad ( bueno, comprando no, haciéndolo yo con mis manitas) que para eso soy del gremio.
En este caso han sido buñuelos, nos gustan mas. Se pueden rellenar de mil maneras, crema, nata, trufa, cidra, batata, limón, etc........., en este caso lo he echo de cuatro sabores, crema pastelera, crema de chocolate, nata y trufa.
Había muchos mas, pero no era plan de hacerle fotos a la mega bandeja que he echo de buñuelos.

1 comentario:

Maca dijo...

Bea, tienen muy buena pinta. Confienso que nunca he probado los famosos buñuelos... algún día tendrá que ser, jejeje.